「愛心相連大行動2010」嘉許禮

「愛心相連大行動 2010」嘉許禮於香港社會服務聯會溫莎公爵社會服務大廈舉行,以表揚及感謝積極參與的捐款者、傑出義工、參與學校及機構,大會更邀「愛心相連大行動」榮譽大使梁漢文先生及香港紅十字會總監黃兆光先生擔任主禮嘉賓,及向表現傑出的參與者頒發多項大獎。

首次擔任「愛心相連大行動」榮譽大使的梁漢文先生更與眾同樂,跟現場觀眾一同參與「愛心相連大行動2010」善款數字競猜遊戲。大會即場抽出幸運兒到台上參與競猜部份,而台下觀眾們則熱烈地將預先貼於他們座位下的數字,迅速傳到台上,讓梁漢文先生及台上幸運兒合力競猜,拼湊出本年度籌得善款之數目。刺激的遊戲令在場人士全都熱血沸騰、投入其中,嘉許禮的氣氛被推至高峰。

「愛心相連大行動」榮譽大使梁漢文先生於嘉許禮上表示:「很榮幸能成為本年度的『愛心相連大行動2010』榮譽大使。本年度的義賣品「絕『袋』雙『熊』」饒富意義,因為它有『積少成多』的意思,我希望大家亦能明白箇中道理︰每人只要付出一點點,便能為身邊人、甚至在地球另一角落的有需要人士帶來溫暖和希望。」

由香港紅十字會舉辦的一年一度義賣籌款活動「愛心相連大行動 2010」已於2011年1月圓滿結束。自去年 11 月底啟動後,承蒙各界鼎力支持和參與,籌得善款成功打破大會紀錄,截至1月31日已高達港幣2,838,617元,創歷年新高,成績令人鼓舞。於活動中義賣的「絕『袋』雙『熊』」及別注版「大頭熊」電話繩數量更分別高達13,497及2,453的佳績。大量義工在這期間,包括聖誕節及新年期間抽出寶貴時間,在全港參與外展義賣站,經統計有1,250人次參與,共有4,253義工時數。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.