胡鴻鈞與林欣彤心有靈犀

活動當日,超級巨聲林欣彤、胡鴻鈞、周志文及周志康除了一展街知巷聞的好歌喉外,更與眾Fans下廚炮製2款別出心裁的菜式:愛豚緣系列串燒及愛火花壽司,發揮和唱功一樣勁爆的入廚創意,上演一場激烈的廚藝創意大比拼。

在活動上胡鴻鈞向林欣彤獻上即場泡製的「愛火花」壽司,更公開宣佈二人心有靈犀,連設計的菜式亦一模一樣,令林欣彤笑到臉紅紅。二人接受訪問時,不約而同表示平日的想法已經好接近,生活上的小習慣亦十分相近,難怪被傳為緋聞情侶。

四位只談工作不談情的超級巨聲都將於工作中渡過情人節,年僅20歲的阿Mag坦言每年情人節的首選節目一定是約齊大班朋友食放題,因為在熱熱鬧鬧中渡過可以避免形單隻影;而大細孖周志文及周志康則認為情人節最理想就好帶女友去食日本菜,因為細孖周志康最愛造型別緻的壽司,而大孖周志文就鍾情任點全食的放題。至於胡鴻鈞就最愛香口的串燒,講到食牛的心得更是滔滔不絕。自稱對於燒到香噴噴的牛肉就絕對食到停唔到口的他,更是暮重醃料的質素,與大家分享了他對食串燒的心得。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.