雅克德羅首家香港專賣店隆重開幕

雅克德羅首家香港專賣店於尖沙咀廣東道太陽廣場隆重開幕,城中表迷及品位人士雲集位於尖沙咀廣東道28號新太陽廣場的雅克德羅專賣店。來賓欣賞過由名模Cara G.示範的雅克德羅腕表後,由斯沃琪集團(香港)有限公司總裁Mr. Kevin Rollenhagen盧克勤先生、雅克德羅全球銷售總監Marc Aellen先生、雅克德羅香港及澳門區副總裁文嘉慧小姐及著名影視紅星陳豪主持的剪綵儀式馬上開始,金剪一揮,見證雅克德羅新店隆重揭幕。精采的醒獅表演瞬即展開,兩條生龍活虎的醒獅以「永恆──傳世之雅;經典──雅克德羅」恭賀新店駿業宏開,大展鴻圖。

陳豪則表示:「作為演員,有不少機會接觸到古裝劇本和角色,得知雅克德羅的品牌名字原來是由中國清朝的乾隆皇帝賜名,可見品牌的悠久歷史和深厚實力實在是非同凡響!現今鐘表市場百花齊放,而雅克德羅的出品卻永遠以獨特的設計及精巧的工藝獨樹一幟,在芸芸鐘表作品中脫穎而出,讓人留下深刻印象。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.