高海寧扭動蛇腰轉乾坤

活動上,魅力型男陳豪及人氣女藝人高海寧分享兔年大計,並一騷文采及急才,即席以對方名字分別寫下鬼馬賀年揮春「豪」情萬丈及步步「高」昇,互送事業及愛情祝福。適逢國家級濟南市雜技團來港演出,兩人今天亦藉此機會向他們拜師學藝,並對雜技團的高難度國家級雜技表演讚不絕口。

在另一表演環節當中,高海寧嫻熟扭動其蛇腰示範「晃圈」雜技,並由陳豪打鼓助興,寓意「乾坤扭轉」,祝願現場觀眾新春好運連年,他們精彩的表演贏得不少掌聲。

最後,兩人互贈攪鬼賀年禮物,陳豪及高海寧分別為對方送上「金菠籮」及「金筍盤」,言有盡、意無窮,抵死好玩,為現場觀眾帶來不少歡樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.