江若琳、加菲貓與你攜手共渡「黃金倒數夜」

青春人氣偶像江若琳Elanne於今個除夕夜聯同鬼馬可愛的加菲貓蒞臨黃金海岸商場,與一眾大小朋友於全港首棵26尺高的加菲貓聖誕樹前齊聲倒數,共迎2011年﹗

於活動上,Elanne與現場歌迷及觀眾分享如何渡過以往的聖誕節,與心愛寵物共度佳節趣事,總結自己過去一年的表現及與歌迷戶外倒數的心情等。Elanne又與現場觀眾大玩「尋找加菲貓的最愛」遊戲,歌迷矇眼戴上加菲貓面具在Elanne的提示下於台上拾起加菲貓喜愛的物件;及別出心裁的「Show江若琳 All my Love」遊戲,觀眾在指定時間內變身Elanne的指定造型,並即場演繹她的hit歌“Show You”舞步,多個不同造型的Elanne同現舞台,令現場笑聲不絕。

於特製加菲貓倒數器開啟倒數前,現場舉行幸運星遊戲,各人都滿載而歸,迎接2011年的來臨。最後,在Elanne的勁歌熱舞下,將現場氣氛推向高峰,「黃金倒數夜」亦圓滿結束﹗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.