MAGin 歐洲時裝專門店開幕酒會

為慶祝MAGin正式強勢登陸本地時裝界,開拓多姿多彩歐洲時尚領域,昨日假銅鑼灣名店坊MAGin 新址舉行開幕慶祝酒會,並邀得樂壇潮女吳雨霏 (Kary) 及人氣型男森美擔任是次開幕酒會的特別嘉賓,同現場朋友及傳媒一齊率先體驗MAGin這個華麗衣櫃的無限驚喜。(下圖左) Kary以一身型格的意大行品牌Atos Lombardini黑皮look配襯極具潮流女皇霸氣的火紅色過膝長靴 (Over-knee Boots)現身,展現野性攝人的女人味,即時令現場氣溫急升,與(下圖右)森美的vintage皮褸造型亦相當匹配。

活動其間兩位新一代的潮流達人與Magazzin Group時裝集團的創辦人兼董事總經理Ms. Jocelyn Ho及各高層主持簡單而隆重的祝酒儀式,齊齊祝願新店生意興隆,業務蒸蒸日上;作為城中公認的fashion icon,Kary與森美更即場向品牌的時裝總監Ms. Katherine Ho取經,互相交流時裝配襯心得,兩人亦率先預告來年春夏季的全新形象,令現場嘉賓及傳媒都聽得非常投入。

對於被譽為新一代的潮流達人,Kary表示:「我覺得著衫一定要有個人風格,了解咩野最適合自己,突出自己既個性及優點,而不是盲目跟隨潮流,我一向沒有刻意要穿甚麼類型既衫,因為我認為fashion trend 都會過時,但只要擁有個人style 就會予人永遠時尚的感覺,音樂潮流亦都係一樣。」 而森美對於當日造型非常有自信,坦言欣賞歐洲時裝的剪裁及手工,質素亦有保證。

至於品牌的時裝總監Ms. Katherine Ho亦即場分享對時裝的獨特見解:「其實著衫講求mix & match技巧,單一品牌既服裝未必能滿足到都市人既需要,反而懂得將多個品牌既風格精髓融合,帶出一個全新配搭,更可充分突出個性,令人眼前一亮,這點都是 MAGin 所推崇既時裝精神。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.