荃新天地「閃爍華麗聖誕」 – 閃爍華麗拉丁舞

Citywalk 2 日前舉行「閃爍華麗拉丁舞」,邀請到能歌擅舞的胡定欣小姐、2009年度香港先生冠軍許家傑先生、美少女龔嘉欣小姐及四位年紀輕輕的「舞林高手」出席,即場獻唱歌曲,並大跳高難度拉丁舞,讓現場氣氛熾熱,與市民提早慶祝普世歡騰的聖誕。

香港先生許家傑與美少女龔嘉欣更組成俊男美女組合,在台上大跳辣身拉丁舞,發揮精湛舞技,令現場觀眾情緒更高漲。

甜美歌聲強勁熱舞提早迎聖誕雖然下星期才是聖誕佳節,但全城已充滿濃厚的節日氣氛,在「閃爍華麗拉丁舞」舉行期間,Citywalk會場變身為聖誕舞會。最近憑電視劇集出色表現全城矚目的胡定欣,特別蒞臨以甜美歌聲獻唱,為佳節增添溫馨暖意。

三位藝員除了載歌載舞大搞氣氛外,還與觀眾一起玩遊戲,送出豐富禮物,提早讓市民感受節日的喜悅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.