Jessica C穿上新推出的Wacoal「X’mas Festival Bra」

一直與Wacoal合作無間的Jessica C穿起全新「X’mas Festival Bra」聖誕內衣系列,為品牌拍攝平面廣告。Jessica C於鏡頭前擺出多個誘人的姿勢,一舉手一投足均散發令人難以抵擋的甜蜜誘惑。身上的天藍色胸罩綴以黑色的水溶刺繡花邊,再加上上薄下厚的無縫罩杯設計,令她的招牌「警鐘胸」更顯突出。

在廣告拍攝期間,Jessica披上白色毛毛披肩,手執白色魔術捧。揮一揮捧子,搖身一變成為夢幻的聖誕天使,展現她有如天使般完美的面貌和身材。Jessica表示:「聖誕節是一個帶給人歡樂的日子,而我最喜歡的節目就是參與各大大小小的聖誕派對。這系列的胸罩邊綑上黑色蕾絲花邊,用以配襯派對必備的Deep V晚裝時隱約透出花邊,令女士們更能散發出嫵媚,在派對上大放光彩,是各位Party Girl於今年聖誕的不二之選!」Jessica還笑稱要帶這套聖誕內衣系列回美國,送給親友作為聖誕禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.