領匯X多啦A夢「聖誕夢成真」揭幕禮暨亮燈儀式

今個聖誕,領匯商場特意為顧客帶來夢想成真的喜悅,由11月16日至12月31日呈獻一系列以多啦A夢法寶為主題的佈置及活動,並於日前在樂富廣場舉行領匯X多啦A夢「聖誕夢成真」揭幕禮暨聖誕裝飾亮燈儀式,揭開為期46天的一連串精彩活動的序幕。人氣藝人廖碧兒以隊長身份帶領一眾包括多啦A夢的卡通人物造型浩浩蕩蕩進場,並獻唱主題曲。

在活動上,一眾主禮嘉賓包括領匯管理有限公司行政總裁王國龍先生及樂富廣場商會主席馬麗媚女士,主持了一個別具特色的亮燈儀式。其後,廖碧兒與聖誕造型的多啦A夢等角色一同進場,與現場觀眾見面問好,並現場獻唱多啦A夢動畫最新主題曲「夢」,與大家一起將聖誕夢成真!活動的壓軸環節為首次上演的領匯聖誕版多啦A夢歌舞劇,並聯同穿上聖誕特色服飾的多啦A夢、大雄、靜香、胖虎及小夫載歌載舞,將場內節目氣氛推上高峰!

本身亦是多啦A夢粉絲的廖碧兒不但落力演出,同時與觀眾大談聖誕趣事!她稱:「每年聖誕,我都愛尋求特別的地方感受佳節的歡樂氣氛,今年,樂富廣場的多啦A夢聖誕法寶體驗館「法寶大典」,除了設有我十分喜愛、耳熟能詳的法寶時光機外,更有全新設計的時光隧道,能以錯視效果體驗多變的多啦A夢法寶。」她對場內同時舉辦全香港首個多啦A夢法寶模型展覽「Made In The Future」,擺放了共40款經典法寶,其中30款更是首度於香港曝光的展品,亦感到非常興奮,十分期待參觀場內的各件珍貴展品。

整個推廣活動包括有以多種多啦A夢法寶為題而設計的「多啦A夢聖誕法寶體驗館」,為全港首次展出整套20多個由日本專程運抵本港的多啦A夢角色造型,以及在樂富廣場舉行的全港首個多啦A夢法寶展覽,多件由日本首度來香港展出的多啦A夢法寶,讓觀眾大開眼界。

有關領匯X多啦A夢「聖誕夢成真」推廣活動詳情,可致電領匯商場顧客服務熱線(852)3168-0080查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.