黃金海岸節揭幕表演

「黃金海岸節」揭幕表演,黃金海岸商場特別邀請英國著名人體彩繪藝術家Carolyn Roper來港獻技。Carolyn是國際頂尖人體彩繪藝術家,她在國際人體彩繪大賽2007及2009年兩度摘冠,是該賽事舉辦至今唯一得到如此輝煌成就的藝術家。Carolyn亦被選為2010年度人體體彩繪藝術家。今次是她首度到訪亞洲來港表演,展示她在人體上妙筆生花的非凡藝術造詣。

Carolyn於揭幕禮上示範了她2007年世界身體彩繪大賽畫筆組的冠軍作品。該年的主題是「2525年」。Carolyn 想像2525年世界已被人類破壞,而大自然之母正重建大地。Carolyn 要表達如果人類不愛惜地球,大地將會滅亡。作品的佈滿人類、動物、鳥、蟲、花朵等各種新生命。

黃金海岸商場同時邀請了人氣女模特兒周秀娜作特別嘉賓。體態完美的周秀娜即場獻出了她的第一次,即場一試人體彩繪。Carolyn 細心為周秀娜畫上繽紛的花卉圖案,正好替周秀娜表達她開朗的性格。周秀娜優美的身段配上彩繪,令她倍加性感!揭幕禮亦安排了火熱的巴西森巴舞及西班牙佛朗明哥表演。周秀娜亦一時興起,大跳勁舞,還跟現場小朋友玩遊戲,教他們跳舞!

一向致力推廣文化藝術的法國駐港澳總領事館,亦十分支持是次「黃金海岸節」,法國駐港澳總領事館文化、教育及科技領事龐智睿先生(Gilles Bonnevialle),特意出席開幕禮,支持這一年一度的城中文化盛事,信和集團商場推廣總經理蘇蔡潔蓮女士表示,希望下一年的「黃金海岸節」亦注入豐富的法國文化,像法國五月節那樣成功。

三個周末體驗圓滿的生活藝術

三周的「黃金海岸節」帶給你完全不一樣的藝術生活新感受!

第一周(11月6 – 7 日):國際舞蹈薈萃

在同一舞台上可一次過欣賞來自世界各地的舞蹈表演,熱情奔放的巴西森巴舞、西班牙佛朗明哥舞女郎大跳辣身舞,還有鼓聲強勁的非洲傳統舞蹈;千載難逢!

香港偶影藝術中心更表演貓王及流行歌天王米高積遜的皮影戲,將傳統中國民間藝術注入現在文化元素,化成為一種全新感受的娛樂。

第二周(11月13 – 14 日):推動不一樣的環保意識

環保時裝賞 年青設計師向您展示他們巧妙地利用環保再造的物料縫製的華麗服飾,讓您大開眼界。

環保挑戰賽:別具創意的競技接力賽跑比賽。參加者利用有機或循環再用的物料,設計他們參賽的道具和奪目的服飾。

非同凡響交響樂有沒有想過殘舊的廚具、單車、電器及其他各式各樣的被棄置的「廢物」,可以在音樂家的手上變成樂器,奏出動人的交響樂?香港創樂團便可以化腐朽為神奇,連瓜果蔬菜都可以交織出美麗的樂章。

第三周(11月20 – 21 日):國際著名音樂精英 雲集展造詣

音樂無彊界,不論文化或年代,好音樂皆能觸動萬千心靈。本地及國際著名音樂精英將於11月20及21日雲集黃金海岸商場,包括中國全能藝人王璁,譽滿香江的Metro Vocal Group、Tony Carpio Big Band,美國靈魂樂隊Motown Show,蘇格蘭豎琴女歌手Katie Targett Adams,亞洲現代爵士樂天后Jennifer Palor,南美拉丁樂手Azuca Latina,以及多位音樂名人為您高歌演奏,包您聽出耳油。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.