幻「化」舞台特技化妝大賽

當家花旦胡定欣(Nancy)是全港首位藝人被Thom Surprenant 的青睞進行大變身,為她打造《變種特攻》的妖后造型,甫一出場即成全場焦點,技驚四座,Nancy更以全新形象走貓步為參賽者示範至有型的甫士,為參賽者打氣。Nancy表示:「這次是我首次接受特技化妝,亦非常榮幸可以被荷里活特技化妝大師Thom青睞,變身成妖后造型。」

Thom Surprenant曾先後參與多部荷里活A級製作的特技化妝工作,包括《星空奇遇記》、《變種特攻》、《魔蠍大帝》、《A.I. 人工智能》、《神探俏嬌娃》、《蝙蝠俠不敗之謎》等,更憑《星空奇遇記》於1995年榮獲於美國電視界最高獎項艾美獎之最佳個人成就(化妝)大獎的特技化妝大師。

此外,早前參加《荷里活特技化妝全接觸》慈善競投的最高慈善競投價的大慈善家將於10月31日誕生。屆時,Thom將會親自操刀為幸運兒「改頭換面」,讓他們變身成為荷里活電影巨星,體驗特技化妝的神秘魔力。要見證這位特技化妝鬼才的功架,萬勿錯過此難能可貴的機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.