一田美腿潮襪show

一田百貨為慶祝開店20周年,適逢一田潮襪展,邀請城中兩大「長腿索女」——呂慧儀及陳茵薇於昨日的周年紀念啟動禮上盡show天賦本錢,展示今個秋冬日本最新最潮的人氣legging,讓眾男盡情幻想美腿的魔法魅力,為大家帶來香豔及充滿女人味的「一田美腿潮襪show」。

在啟動禮上,呂慧儀及陳茵薇率先打響頭炮,演繹一田特別由日本引入超過1,000款潮襪、長襪、短襪和Leggings,即時變身大玩Mix & Match,以不同的百變形象,在今個秋冬型格現身。此外,為慶祝一田開店20周年,呂慧儀及陳茵薇更與一田百貨常務董事莊偉忠先生進行切蛋糕儀式賀一田生日。

呂慧儀及陳茵薇穿潮襪 施展香豔「腳」法

呂慧儀及陳茵薇一向以修長美腿見稱,今次應邀出席「一田20週年大賞頭始動禮暨一田美腿潮襪Show」,率領一眾長腿索模,列出極度誘人的美腿陣勢,在蛋糕造型的舞台上施展「美腿魔法」,讓一雙一雙穿上了成熟系列、毛毛系列、少女系列及冬日系列的迷人美腿,把現場男士的眼球全部聚焦於舞台上的美腿陣,加上香艷的視覺效果,更引來觀眾們歡呼的喝采聲!

呂慧儀大讚一田潮襪種類夠多,她笑謂:「今次一田特別由日本引入過千款潮襪,平時最愛用legging去襯衫,因本身腿部修長,配襯legging 更加能夠突顯自己長腳的優點。」在反傳統設計的舞台上,為了特別營造神秘感覺,舞台中間開空,刻意讓一眾美女們的美腿,聚焦全場目光,令人充滿幻想! 陳茵薇亦認為特別的舞台設計絕對可以引起男士的目光,她覺得舞台的設計可以突顯出女性最重要及性感的美腿,穿上legging令她更具自信。

身穿陳刀設計以蛋糕為題的性感時裝賀一田生日 索爆全場

身型fit爆的呂慧儀及陳茵薇不惜超越性感底線,穿上新晉人氣時裝設計師陳刀特別為一田作為賀禮的超性感新裝,即場切蛋糕,齊賀一田20歲生日,大騷美腿之餘,更讓性感指數,即時向上飆升!同時,為令一眾女士們帶來更多襯衫貼士,更特意找來時裝界新貴陳刀合作,合力炮製秋冬潮襪Bible,並即場派發予現場的愛打扮女士們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.