Calvin Klein Underwear全新Envy女士內衣系列

Calvin Klein Underwear 全新 Envy 女士內衣系列,該系列以 “nothing to hide” 為賣點。Calvin Klein Underwear Envy 的推出同時也完善了 Calvin Klein Underwear 革命性的 coverage level system (覆蓋程度)。根據這一體系,Calvin Klein Underwear 將 bra 分為三種覆蓋度,每種尺寸各有不同的罩杯以及肩帶和胸圍帶寬度。Envy(coverage level1)最小覆蓋,迷人性感。Perfectly Fit (coverage level 2)中等覆蓋,經典舒適。Seductive Comfort(coverage level 3)最大覆蓋,豐滿自然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.