「Metropolitan Chic. In Here. At Festival Walk」

繼日前空前盛放的時裝匯演後,當日的時裝匯演繼續邀得更多名模參與,城中名模諸葛梓歧 (Marie)、江若琳 (Elanne)、Jessica C.、莊思敏、汪圓圓 (Irene)、Cara G.、「翻版徐子淇」Zelia Z. 以及張靜由摩天大廈中走到延伸的天橋上,率先親身演繹場內7個國際級品牌的最新秋冬時裝,包括BALLY、Charcoal、Club Monaco、DKNY、Escada Sport、PATRIZIA PEPE和Vivienne Tam。是次時裝匯演的髮型設計和彩妝設計分別為由i PRIVATE i和LANCÔME贊助。

圖 : 諸葛梓歧  (左)  &  Cara G. (右) – 服裝品牌 Charcoal

圖 : 莊思敏  (左)   & Zelia Z.(右) – 服裝品牌 Patrizia Pepe

圖 : Jessica C. – 服裝品牌 Club Monaco (左)   張靜 – 服裝品牌 Escada Sport (右)

圖 : 江若琳 – 服裝品牌 DKNY (左)   汪圓圓 – 服裝品牌 Vivienna Tam (右)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.