Metropolitan Chic. In Here. At Festival Walk

今個秋冬,雲集世界級時裝品牌的「又一城」聯同商場內超過30多個國際時裝品牌由9月22日起至10月10日呈獻「Metropolitan Chic. In Here. At Festival Walk」,透過一系列秋冬時裝匯演、時裝展覽和妝容及髮型示範等時裝週活動為2010年秋冬季揭開序幕。
國際級品牌匯聚大都會型人國度 兩岸三地名模展現綽約風姿為了配合「Metropolitan Fashion Week」的主題,「又一城」特別以大都會的摩天大廈為設計背景,在商場內矗立矚目大都會式的摩天大廈建築群,配合夜色華燈散發出醉人的都會浪漫氣息,加上最新的秋冬時裝,從而展現出當代都會創意無限的設計。
圖 : 瑞莎 – 服裝品牌 JILL STUART (左)   林若亞 – 服裝品牌 Marc by Marc Jacobs (右)
圖 : 戴小奕 – 服裝品牌 KOOKAI (左)  吳亞馨 – 服裝品牌 Pennyblack (右)
圖 : 姚予晴 – 服裝品牌 JILL STUART (左)  Jocelyn Luko – 服裝品牌 Pennyblack (右)
圖 : Mandy Lieu – 服裝品牌 KOOKAI (左)  林莉 – 服裝品牌 JILL STUART (右)
在時裝匯演中,城中名模Mandy Lieu、「港版林志玲」林莉 (Carrie)、「台灣名模」瑞莎、吳亞馨、林若亞、姚予晴(Mikki)、Jocelyn Luko以及戴小奕由摩天大廈中走到延伸的天橋上,率先親身演繹場內6個國際級品牌的最新秋冬時裝,包括iBLUES、Jill Stuart、KOOKAÏ、Marc by Marc Jacobs、MAX & Co.和PENNYBLACK。
是次時裝匯演的髮型設計和彩妝設計分別為由i PRIVATE i和Guerlain贊助。「又一城」將於9月24日(星期五)繼續送上精采的時裝匯演,萬勿錯過!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.