徐淑敏出席一田BB餐廳開幕

早前誕下囡囡的「星級媽咪」徐淑敏,自言「有女萬事足」,平日在家都是親力親為照顧女兒的起居飲食,不捨得假手於人,所以寧願減少工作,一於「湊女大過天」!不過,當一田百貨邀請她以「星級媽咪」身分擔任於昨日舉行的「BB餐廳升級大變身」開幕典禮,與3名可愛活潑的BB模特兒一同擔任剪綵嘉賓,她卻一口答允。

開幕禮當日,初為人母的徐淑敏甫到場,即急不及待大談湊女經,分享自己照顧囡囡的日常生活片段與趣事,因為囡囡現在差不多5個月大,正進入離乳期,所以,當台上的育兒專家說到關於BB的營養問題時,她便即時求教照顧囡囡飲食的秘訣,並仔細了解營養餐對BB的重要性,暢談營養對BB成長的重要性。

徐淑敏自創女兒營養餐

之後,自言現正努力做個「現代稱職媽咪」的徐淑敏,又首次公開自創的「愛女營養餐單」,由配料到烹調,全部親力親為,樂於與大家分享將囡囡打造醒目健康靚B的心得。

期間,徐淑敏見到幾個可愛活潑的BB模特兒出場,便即時開心地抱起其中一名BB,又親自示範餵食全新的「一田Fit爆營養餐」,當見到BB吃得津津有味時,她又忍不住偷偷吃了一口,大讚好味之餘,還笑問在場的育兒專家,可否外賣帶回家給女兒試食。

「星級媽咪」手忙腳亂示範按摩

到了開幕儀式,「星級媽咪」徐淑敏在育兒專家協助下,便與台上幾名可愛BB模特兒一同進行剪綵儀式,散發出不一樣的溫馨活潑氣氛,與一眾媽咪慶祝BB餐廳重新開幕。

之後,在BB護膚專家指導下,「星級媽咪」徐淑敏又非常投入地向嬰兒按摩專家學習BB按摩技巧,了解嬰兒按摩對BB的好處,然後回家幫囡囡溫柔地按摩,可惜,當她跟著BB護膚專家學習按摩動作的時候,台上的BB模特兒卻非常活潑,令到這位「星級媽咪」手忙腳亂,要即場發揮「母愛」,以一雙溫柔的手,把BB模特兒抱住,再進行按摩示範。最後不忘答謝一田百貨送贈的「精叻BB禮物籃,更笑言用一世都用不完,並大讚一田BB餐廳設備齊全,一定推介給身邊的媽媽朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.