Wacoal首創推出2合1專利修身束褲Surround Beauty Legging

憑「警鐘胸」上位的混血名模Jessica C繼續為著名內衣品牌Wacoal擔任廣告女郎,以其修長美腿演繹品牌全新2合1專利修身束褲「360∘Surround Beauty Legging」及「360∘Surround Beauty Bra」,盡展其720∘完美體態,驚艷全城!

與Wacoal合作無間的Jessica C是次為品牌的「360∘Surround Beauty Legging」拍攝了電視廣告及多款平面廣告,在電視廣告中,Jessica C分別換上黑色及藍色的「360∘Surround Beauty Legging」並配以同款內衣,於鏡頭前純熟地擺出時而高貴、時而冷酷的姿態,內衣美胸挺背,而內藏隱形束褲的Legging則具備塑腰提臂兼收腹美腿的功能,讓Jessica C於舉手投足之間展現其720∘的誘人身段。其後,鏡頭一轉即見Jessica C換上豹紋內衣連Legging並配上黑色披肩,盡展其熱情狂野的一面,表現專業。

其實於鏡頭背後,生鬼風趣的Jessica C不停扮鬼扮馬,引得台前幕後工作人員哈哈大笑,而工作人員便乘機向她詢問今季的潮流襯衫tips,擁有fit爆身型的Jessica C表示:「Legging是今年潮流界的must-have items!平日不用工作時,我最喜愛以長身T-Shirt襯Legging的causal打扮外出,容易mix & match之餘,亦可隨時束上闊身腰帶轉換形象。今次演繹的Wacoal全新Legging更集修身及時尚於一身,定必是我今季的must-buy items!」

Wacoal首創21專利修身束褲「360Surround Beauty Legging

Wacoal於今個秋冬再次帶領潮流,率先推出全港首創的2合1專利修身束褲「360∘Surround Beauty Legging」,創新產品採用嶄新專利設計,把束褲和外搭襯褲二合為一,外觀時尚流行,內層具修整腰腹和美化線條的功能,是時尚女性不可或缺的貼身良伴。Wacoal全新「360∘Surround Beauty Legging」系列備有5分、7分及9分三種長度以供選擇,同時提供黑色、藍色、豹紋及千鳥格四種顏色,售價由港幣$300起至港幣$380。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.