歐洲內衣品牌That’s It正式進駐香港

內衣品牌That’s It正式進駐香港, 舒適、高品質的基本內衣系列勢將成為每一位時尚獨立年輕人衣櫃中的必需品。

That’s It產品經過專業測試,務求製造出能帶領潮流,又擁有貼身剪裁的內衣產品,並且比市場上一般的內衣品牌走得更快更新。

(圖左) Madrid Essential 無帶胸圍 – 可愛簡單的設計有效提升、穩定及結實乳房,Madrid 提供舒適感覺的同時營造乳溝效果。三種穿著方法配合心情–普通(常見)、交叉背帶或無帶。素面無縫罩杯, 易於配襯外衣。San Jose 比堅尼內褲 – 柔軟富彈性, 具完美貼膚效果。此比堅尼的柔軟腰圍設計, 為你提供所需的全面舒適感。透氣棉質設計,更令你無憂無慮。

(圖右) Milano Essential 提升胸圍 – 簡單而優雅,Milano 俐落的剪裁,突顯歐洲風格, 雙翼鋼圈, 增強側面穩定性, 令胸部更性感,營造豐滿及乳溝暗現的效果。San Antonio 比堅尼內褲 – 柔軟富彈性, 具完美貼膚效果。此比堅尼的柔軟腰圍設計, 為你提供所需的全面舒適感。透氣棉質設計,更令你無憂無慮。

(圖左) Bordeaux 繡花提升胸圍 – 揉合時尚優雅, 可隨意放入胸墊, 營造豐胸效果。Bordeaux 的順滑及勻稱剪裁,穿上後亦不會在外衣上留痕。Dijon 繡花比堅尼內褲 – 揉合時尚優雅,Dijon 的柔滑設計緊貼妳的體型。
(圖右)Brisbane 提升胸圍 – 簡單而優雅,Brisbane 如其城之名,剪裁設計俐落, 正面胸墊營造豐滿及乳溝效果。配有可拆除的肩帶。Perth 比堅尼內褲 – 簡潔甜美,Perth 比堅尼緊貼臀部帶來最舒適感覺,中腰剪裁貼身提托,順滑性感。
(圖左) Nairobi斑馬紋圖案無帶胸圍 – 鮮豔的斑馬紋無帶胸圍展現妳野性的一面。Nairobi 以優質意大利布料製造,提供超強的舒適及透氣感。前墊提供承托、提升及加深乳溝效果, 感覺有如身體第二層肌膚,具備三款肩帶迎合妳不同需要。Cape Town 斑馬紋比堅尼內褲 – 斑馬紋內褲令妳流露出野性一面, 以優質意大利布料製造, 順滑貼身設計加強舒適及透氣感。鮮豔色彩,完全發揮妳的嬌野天性。
(圖右) Darkar 斑馬紋圖案提升胸圍 – 斑馬條紋給予男士野性的感覺。以優質意大利布料製造, 提供超強的舒適感及透氣感。Dakar 的前墊提供承托、提升並加深乳溝。順滑的貼身罩杯令內衣不留痕。Alexandria 斑馬紋比堅尼內褲 – 斑馬紋內褲令妳流露出野性一面, 以優質意大利布料製造, 順滑貼身設計加強舒適及透氣感, 這小小的衣物說不定能令妳化身一頭野性小貓。

在銅鑼灣的樓上旗艦店亦特別設有寬敞的空間,讓情侶或三五知已可一同選購內衣,另外店內更設有Bra Consultant服務,令女士們可盡享專業意見,以揀選最合適之貼身內衣。

That’s It旗艦店地址

香港銅鑼灣渣甸街50號渣甸中心22樓

電話:2882-9944

網站:www.thats-it.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.