謝婷婷親身分享完美內衣之選

全新歐洲高級內衣品牌That’s It正式進駐香港,隆重宣布其品牌於香港正式面世。大會更特別在記者會當日邀請到性感嫵媚的時尚icon謝婷婷抽空出席支持That’s It品牌。

婷婷由穿著That’s It最新系列內衣的模特兒伴隨出場,她更表示:「其實平時我也有瘋狂選購內衣的習慣,選擇內衣時,既著重質料和舒適度,也對外型設計有相當要求,That’s It 的產品絕對達到我對內衣的三大要求。而且在這12年裡,我也習慣了在網上購買內衣,既方便又可慢慢選擇,That’s It的豹紋產品更是我最愛之一。」

That’s It一直深信「真正的時裝是從內衣開始。」 That’s It合伙人Mr. Marcus Wenzel亦表示:「That’s It內衣由選料到設計也十分認真,特別於歐洲著名布廠選購最優質的物料,更採用來自意大利的最新高科技生產環保柔軟布料,同時夥拍具經驗的國際廠商及時裝設計師,再加上我們在歐洲共累積過百年的製衣經驗,成就That’s It設計出全面舒適時尚的貼身衣物。」

執行董事 Mr. Tobias Stark代表That’s It送贈謝婷婷喜愛的That’s It豹紋內衣給她。

That’s It 的三位執行董事及股東與婷婷一同為That’s It造型照揭幕(圖右),於記者會上揭開由香港著名攝影師及導演夏永康先生(Wing Shya)擔任型象指導的造型照。整輯造型照於Shyalala Studio內拍攝,Wing Shya這次特別把照片著重於色彩上的處理,主題富色彩感,令That’s It的主打色彩系列於照片中更顯突出。That’s It 2010系列更以大熱的色彩及Animal Print為主打,盡力展現青春時尚活力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.