周麗淇及願望童Prudence以歌聲作出呼籲 以「倩」心助人

願望為「倩」─《願望》CD發佈會於昨日在MegaBox舉行,願望成真基金2010年度大使周麗淇﹝Niki﹞與願望童Prudence一齊以歌聲行善,即場演繹《願望》一曲,希望以歌聲牽動市民的熱心,購買《願望》慈善CD,同時捐款支持今次的籌款行動。

Niki也表示很榮幸可以參與這個別有意義的籌款工程,同時成為了Prudence願望的一部份。她說:「Prudence的願望不是為了自己,而是幫助其他人,我也被她的無私感動了。」Niki在今日首次現場唱出《願望》此歌曲,而Prudence則現場演繹由她撰寫的讀白;柔揚的歌聲和感人的歌詞相信感到了不少現場的市民,紛紛購買慈善CD,支持願望為「倩」計劃。

8月30日是Niki的生日,願望成真基金在活動上送上她和Prudence在錄音室所拍的照片,祝賀她生日快樂及願望成真。此外,Niki收到了由Prudence簽名的《願望》慈善CD,作為生日禮物。Niki帶笑說:「我也是在今天才真正見到《願望》這張CD,高興的是Prudence已經在我收到的第一張CD上簽了名,同時成為了我的生日禮物。」Niki認為這個計劃實在是一次難得的經驗,她會好好珍惜這隻CD,並向Prudence送上祝福,希望她在9月重返校園後,再次享受美好的校園生活,在兩年後順利考進大學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.