「Jack Jack Jam Baby Band小歌神歌唱大賽」

《Jack Jack Jam Baby Band》音樂系列監製雷頌德先生(Mr. Mark Lui)、執行監製劉諾生先生(Mr. John Laudon)與一眾小歌神同時現身時代廣場二樓大堂。

活動開始時,首先由雷頌德先生頒發感謝狀予各贊助單位,包括贊助Converse球鞋作為獎品的裕銘國際有限公司、化妝髮型贊助Gorgeous Moment、傳媒贊助shemom.com以及提供場地進行是日頒獎典禮的時代廣場。其後,兩位資深音樂人雷頌德先生與劉諾生先生更向在場大小朋友闡述不同的音樂風格以及不同的編曲可為歌曲帶來不同的風味:「音樂分了很多不同的『派系』,如搖滾樂(Rock)、節奏藍調(R&B)及古典風格(Classical)等,同一首歌若以不同方式來演奏,感覺便會截然不同。而在這套《Jack Jack Jam Baby Band》音樂系列內,我們更特意用上二十種不同的音樂風格以及多種樂器來演繹二十首歌曲,務求讓孩子接觸到更多不同類型的音樂,感受變化無窮的音樂世界。隨碟附送的音樂教材更詳細介紹了每首歌的風格、背景及特色,讓孩子在輕鬆自在的環境下慢慢加深對音樂的認識。」而為了讓現場觀眾親身感受音樂的力量,雷頌德與劉諾生更即席示範以不同的風格演繹同一首樂曲──同一的材料,經過不同的處理,風格迥異,效果果然與別不同。

分享過後,雷頌德隨即頒發感謝狀予有份參與大碟和音工作的Ben Laudon小朋友,以及二十位於「Jack Jack Jam Baby Band小歌神歌唱大賽」勝出的小歌神,雷頌德表示:「能夠認識這麼多位對音樂有興趣而且深具天分的小朋友,且獲得他們支持,參與《Jack Jack Jam Baby Band》音樂系列的灌錄工作,實在令我喜出望外,在此,我謹代表主辦單位向他們及他們的提名人及家長致意。他們的參與,除了可為其他小朋友帶來優質的音樂享受,更可藉此行善。因為是次《Jack Jack Jam Baby Band》音樂系列的收益,將扣除必要開支捐贈『一口田慈善教育基金』,以支持其『小學傳媒教育』的義務工作。能夠推動年青新一代熱愛音樂、關心社會、藉著音樂令生命變得更美,就是我們一群音樂人最希望成就的美事。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.