Wacoal 推出全新環保內衣「Cotton Baby Bra」系列

內衣是女士最貼身的衣物,要貫徹綠色生活態度,就要由內做到外!一向關注女性及環境健康的著名內衣品牌Wacoal於今夏首次推出全新「Cotton Baby Bra」環保內衣系列,起用一公斤棉花只有4%的珍貴棉花種子絨毛製造,成份天然且可自然分解,與女士齊齊實踐綠色生活;而「Cotton Baby Bra」的排汗功能特強,更可為女士帶來清爽的夏日新體驗。

「Cotton Baby Bra」系列兩款內衣均以earth color為主,採用天然染料染色,款式簡約不花巧。全新系列起用可自然分解的棉花棉籽絨作物料,保護生態環境之餘,亦具良好吸濕排汗功能,為女士帶來非一段的清爽涼快,由內到外都可以享受健康的綠色生活!由於內衣跟肌膚零距離接觸,舒適感尤其重要,故「Cotton Baby Bra」罩杯表布以至貼膚處亦用上超幼滑纖維,沒有皮膚與衣物間之侷促感,女士們可盡情享受柔軟舒適的天然感覺。

3/4杯「Cotton Baby Bra」的素面無縫罩杯非常適合夏天穿著,其簡單的剪裁用以配襯貼身T-shirt,不易外露,輕易讓女士展示迷人身段。同款備有貼膚色、淺灰色及淺綠色。

另一款「Cotton Baby Bra」的1/2杯素面無縫罩杯,配合隱藏鋼圈設計,下沿特別起用車呔紋橡根,增加穿著的穩定性,防止罩杯因身體擺動而滑落,易於配襯夏日大熱的吊帶小背心或露肩服裝,同款備有貼膚色及淺灰色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.