「尋香記」古董香水瓶展覽於國際金融中心商場揭幕

全港藏量第一古董香水瓶收藏家高世章先生(Leon Ko)聯同ifc商場由即日(6月9日) 起至6月15日於商場中庭以「尋香記」為主題,首度公開其精選百件絕版香水瓶珍藏,並於日前舉行簡單而隆重的揭幕儀式。

尋香記古董香水瓶展覽揭幕高世章先生及張學先生。

是次展覽展示Leon於他十五年來蒐集得的二千多件珍貴藏品中,挑選最具代表性的一百件古董香水瓶,當中包括多個限量版古董香水瓶及失傳已久的香水品牌經典之作,並特以13幕場景演繹交織出一幕幕動人的戲劇情節,以嶄新角度透視古董香水瓶的藝術潮流及歷史變遷,帶領普羅大眾探索香水瓶設計美感以外的深層藝術價值。

於開幕禮上,Leon分享了收藏古董香水瓶的熱忱與心得,更細說展出的稀有古董香水瓶的由來及其背後的傳奇故事。多位演藝界友好並蒞臨到賀,他們對是次的展覽及其稀有展品更讚不絕口,嘖嘖稱奇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.