Wacoal 貼心呈獻「Art Painting Bra」手繪內衣系列

自古以來,女性玲瓏的身段皆被奉為藝術品,而誘人胴體的性感曲線更成為無數藝術大師的靈感泉源,誘發無窮的想像及創作的空間。一向貼心女性需要的Wacoal於今個初夏化身為繪畫大師,以展現女性嬌軀的藝術美態為題,推出全新的「Art Painting Bra」手繪內衣系列,誠意邀請專業水彩畫師設計清雅細緻的櫻花圖案,令女性醉人曲線的美態錦上添花。穿上「Art Painting Bra」的女仕們猶如化身活生生的藝術品一樣,舉手投足間流露出不甘平凡的脫俗氣質。

於Wacoal而言,女性天賦的曲線時刻散發著藝術美感;而每個女性的軀體皆獨一無二,擁有無限的可塑性,恍如一幅畫布一樣,只消幾下神來之筆,即能幻化成高雅的藝術品,以獨特的氣質讓人攝服。一向致力為女性塑造完美身段的Wacoal今夏將女性的身段美推向更高層次,推出的全新「Art Painting Bra」手繪內衣系列,突破性邀請專業水彩畫師於罩杯上設計嬌艷欲滴的櫻花圖案,以精湛的畫藝為櫻花的形態注入了生命,帶出了櫻花純潔、高尚的花語,亦令女性的貼身衣物幻化為令人陶醉的藝術品,增添多重美感及欣賞的角度,令女仕們的魅力進一步提升。

「Art Painting Bra」的櫻花圖案配合每位女仕優美獨特的線條及氣質,輕易塑造出塵脫俗的女神形態。而「Art Painting Bra」手繪內衣系列又特別採用ELK透氣物料,具有輕盈、透氣、不變黃的優點;內罩杯貼膚處更採用coolmax質料,令女仕們於炎夏中時刻保持清爽透氣,自然舒適。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.