Jessica C 再度擔任廣告女郎 展現天然震撼的深溝效果

憑「豐滿上圍」上位的性感名模Jessica C繼續為Wacoal全新產品「Magic Up bra」系列擔任平面廣告女郎。是次廣告中Jessica穿著淺藍色的「Magic Up bra」張開雙臂,四周以飄逸的桃紅色紗巾包圍著,狀似正在飛起,暗指Jesscia在穿上Wacoal的「Magic Up bra」後,無論在胸部與身體線條均變得震撼到飛起,盡展其嬌人體態。


在廣告拍攝期間,Jessica雖然被場內工作人員拿起大風扇不停吹風以達致優雅效果,但她仍一直保持甜美笑容,於舉手投足之間展現其誘人身段,表現專業。

Jessica C在看過照片後亦不禁注視自己的胸部,並笑說:「是次Wacoal的全新產品進一步提升我的胸部,同時把我的贅肉全部收緊,營造出天然震撼的深溝效果,而且側面身段看來更纖瘦!這令我覺得穿著一件適合自己、承托力又好的內衣非常重要,健康性感之餘,身體線條更輕盈,令我看來更青春更有魅力!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.