時尚魅力盡在「Fashion Jungle. In Here. At Festival Walk」Day 2

翌日的時裝匯演中,城中名模林莉、江若琳 、汪圓圓、Jessica C.、陳逸璇、諸葛梓歧、楊愛謹 及戴小奕均從熱帶雨林中走出,在延伸的天橋上率先親身演繹場內8個國際級品牌,包括ANTERPRIMA WIREBAG、ATSURO TAYAMA、Charcoal、DKNY、Furla、Moiselle、REISS和Vivienne Tam。
是次時裝匯演的髮型設計由i PRIVATE i贊助、髮飾則由Evita Peroni提供,而彩妝設計則分別由Parfum Christian Dior贊助。
林莉
戴小奕
汪圓圓
諸葛梓歧
楊愛謹
江若琳
Jessica C
陳逸璇

相關新聞圖片 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.