時裝世界精英大獎 – 終極決賽

由香港製衣同業協進會 (HKAS) 主辦,並獲得政府商務及經濟發展局「創意香港」全力支持的「時裝世界精英大獎」(FWTA),於 3 月 19 日晚上舉行決賽時裝表演,各個比賽組別的優勝者也在現場觀眾及評審們的掌聲中順利誕生。

終極決賽的主題是「浮生漫遊」,為展現香港的真正魅力,參賽者們將創作具原創性之服飾設計、形象及影像,為香港這城市勾勒出一個嶄新風貌。圖一至五: 部份參賽者作品。

(圖一)

(圖二)

(圖三)

(圖四)

(圖五)

一眾專業評審團及嘉賓大合照 。

相關新聞圖片  :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.