新城市廣場X《Alice In Wonderland》奇幻盛會春夏服飾時裝秀

由鬼才導演添布頓 (Tim Burton) 執導、尊尼特普 (Johnny Depp)、安妮夏菲維(Anne Hathaway)等巨星主演的3D電影《愛麗絲夢遊仙境》剛公演即叫好叫座,開畫票房高達二百二十萬元。

沙田新城市廣場就請來四位人氣俏嬌娃包括:Jessica C.、楊愛瑾 (Miki)、泳兒 (Vincy) 及江若琳 (Elanne) 擔任【新城市廣場 X《Alice In Wonderland》奇幻盛會春夏服飾時裝秀】嘉賓,為場內的《愛麗絲夢遊仙境》童話國度主持開幕。

四位女星分別穿上本地品牌b+ab全新春夏系列亮相,造型充滿電影玩味特色,一系列設計的靈感取材自迪士尼最新電影《Alice In Wonderland》,充滿想像和奇幻冒險感覺,各自演繹出不同的奇幻神秘韻味,單看四位華麗的衣飾已令人猶如置身如夢似幻的3D電影世界。

超人氣索模Jessica C. 穿上茶壺襯茶杯圖案的單邊露膊上衣及短褲,將其四十三吋的美腿曲線表露無遺,她表示:「我跟愛麗絲同樣擁有冒險精神,所以很喜歡四處周遊列國,探索新事物,今日有機會化身如主角愛麗絲一樣,實在十分興奮。」

至於甜美可人的Miki 則穿上忽隱忽現的幻想貓眼tee及印上“ONLY A DREAM” 字樣的半褶裙及lace leggings,身上的貓眼添加了幾分女人味。剛出席完《愛麗絲夢遊仙景》電影首映禮的Miki對Johnny Depp(尊尼狄普)的演藝讚不絕口:「他完全將『瘋帽先生』這個角色演繹得維妙維肖,我今日有機會在這裡近距離欣賞到偶像在戲中的劇帽蘆山真面目,令我雀躍萬分。」

雖然面對兩位行騷經驗十足的模特兒 Jessica C 及Miki,但Vincy及Elanne今日穿上的電影主題服飾亦各具味道,Vincy所穿的是在《愛麗絲夢遊仙境》極具代表性的巨形蘑菇森林場景的蝙蝠袖tee 及方塊leggings,令人眼前一亮;

而Elanne 穿的則是以劇中主角紅桃皇后為主題的tee,Elanne清純溫柔的形象與紅桃皇后脾氣暴躁的性格形成了強烈的對比,造型十分搶眼。二人均表示很喜歡今日的造型,因為所穿的服飾都帶有今個春夏最流行的元素,包括膊棉、Lace及手套。

相關新聞圖片 :

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.