楊洛婷與高海寧分享有機化妝新潮流

亞洲首席化妝師Annie G. Chan以elysambre有機化妝品為楊洛婷塑造櫻桃甜美有機春妝。以春日色彩與法式浪漫為主題,並即場示範化妝技巧及分享有機彩妝品的好處。另外Annie G.亦會為高海寧小姐塑造另一個夏日清新雛菊妝容,並即時解構化妝心得,一眾愛美的女士實不容錯過。

楊洛婷及高海寧更分享有機化妝品的好處,elysambre的登陸令楊洛婷大感興奮,皆因她是有機化妝品的愛戴者,更提到「以後都不再要叫朋友由外國帶回香港,只要到Faces專櫃就就垂手可得。」另外高海寧話:「有機化妝品不會為肌膚增加負擔,雖然日日都要化妝工作,不過因為有機化妝品不含化學成分,所以就算日日化都唔會有問題,落妝後都唔駛好似以前咁即刻為肌膚急救。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.