「wtc more 世貿中心」《紅運獻瑞‧珊瑚頌》珍品展

寶石珊瑚自古以來更被視為祥瑞幸福之物,代表高貴權勢,所以又稱為「瑞寶」,是幸福與永恆的象徵。今個新春和情人節,「wtc more 世貿中心」由即日起至2月28日呈獻《紅運獻瑞‧珊瑚頌》,展出逾100件由「大東山珊瑚寶石博物館」借出總值逾1億港元的國寶級寶石珊瑚珍品,包括全球最大紅珊瑚雕件,以及歷史悠久的珊瑚擺件,全部珍品均為博物館以外首度於商場展出;並於今天舉行揭幕禮。

城中名模花旦性感演繹過千萬珊瑚首飾 豔光四射

為隆重其事,新鴻基地產代理租務部高級推廣經理梁婉珊小姐邀請到兩位豪門準新抱「模界公主」諸葛梓岐(Marie)和「人氣花旦」陳法拉(Fala),有「港版林志玲」之稱、近日人氣急升的名模林莉(Carrie)、台灣名人李志奇先生以及大東山珊瑚寶石博物館館長呂樑鑑先生一同祝酒,為「wtc more 世貿中心」的新春活動揭開序幕。

在今天的活動上,台灣名人李志奇先生更即場請3位名模花旦各自在紅紙上寫上「福」字,並由李志奇從字中預測她們虎年的運程,並一同於珊瑚海中釣金飾,共迎甜蜜新春。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.