wtc more世貿中心紅白潮唱勁舞「型」2010

2009年踏入倒數階段,作為日本潮流集中地的 「wtc more 世貿中心」不但引入日本深入民心的「紅白歌唱大賽」為概念舉辦的大型 倒數活動,更特別邀請了城中潮星麥浚龍(Juno)、江若琳(Elanne)、日華 (Nycca)、官 恩娜 (Ella)、狄易達、鍾舒漫 (Sherman)、Square、Hotcha、王友良 (Ivan)以及劉晨 芝 (Adrienne),為是次大型倒數活動作揭幕表演。

「wtc more世貿中心紅白倒數」活動的概念來自被日本視為傳統年末盛事的《紅白歌唱 大賽》。每年舉辦一次的「紅白」是一場代表日本最高水準的大型除夕歌唱晚會,參賽 者都是從日本歌壇中選拔出來的具有實力、人氣並受到廣大歌迷喜愛的歌手。這些歌手 按性別分成兩隊,女方為紅隊,男方為白隊,實際上就是一場女歌手和男歌手之間的比 賽。比賽通常由紅隊歌手首先登場,之後兩隊歌手交替上場,參賽者可以是一人獨唱, 也可以是多人組合。而港版紅白則由麥浚龍 (Juno) 帶領的男子組(白組)和江若琳 (Elanne) 帶領的女子組(紅組),分別以多首熱播歌曲、精湛舞藝,並以激鬥遊戲進行 連番Battle對壘,各成員施展渾身解數,勢要為我方爭取最高榮譽!

簡單而隆重的倒數儀式後,精彩激烈的連番對戰正式開始。兩隊以唱歌和跳舞方式進行 Battle對壘,紅組率先由靚聲巨聲Ella官恩娜聲戰白組日本人氣Rapper日華,緊随其後 有動感小天后鍾舒漫 (Sherman) 舞對新晉舞王狄易達,接着便是「亞洲版Beyonce」劉 晨芝「型」戰日本通王友良 (Ivan),繼而有勁舞組合Hotcha對戰潮男組合Square,而 壓軸則由兩隊隊長Juno 及Elanne作終極對戰。雙方更會以一連串鬥智鬥力的遊戲帶動 現場氣氛,熱鬧場面絕對可以媲美日本的「紅白歌唱大賽」。

官恩娜(Ella)出席wtc more世貿中心倒數活動時表示09年有很多美好回憶的一年。談 到來年新動向,稍後她會籌備拍新片,飾演迷幻少女,被問到可會向身邊人取經,她表 示身邊沒有人吸毒,但記得張曼玉曾在西片中扮演過癮君子,故會重看參考,從中偷 師。

江若琳(Elanne)則透露新歌《Show You》在《新城勁爆頒獎禮》得獎外,又成為三個 星期冠軍歌,感到鼓舞,當被問到是否轉型做跳舞歌手,Elanne表示現階段全力為演唱 會練舞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.