楊怡及佘詩曼 鬥演技更鬥雜技

「美國奇藝雜技馬戲團」日前在太古成中心舉行首演活動,影視紅星楊怡及佘詩曼以別開生面的形式,腳踏馬戲團的大型道具現身太古城中心,盡顯雙旦尊貴的地位,並與首次來港演出的世界級雜技團WonderWorld Entertainment (WWE)一同為是次表演揭開序幕。

活動中,她們與現場觀眾分享她們送給對方的完美聖誕禮物,同時運用精湛的演技解釋選擇禮物的原因。

在觀賞完精彩的「美國奇藝雜技馬戲團」表演後,楊怡及佘詩曼躍躍欲試,因此獲WWE的雜技人即場教授大玩「線上陀螺」的技巧。這兩位無線當家花旦於是各自施展渾身解數,從電視城轉戰至太古城中心,以「線上陀螺」表演互相比拼較量一番,鬥獎項鬥演技之餘更鬥雜技,令現場觀眾大飽眼福。

其後,佘詩曼更挑戰較高難度的雜技動作,雜技人抱起她,利用兩條絲帶在半空旋轉,引起全場哄動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.