「東京愛の聖誕 @ wtc more」亮燈

在12月初,由兩大日本女性潮流雜誌《ViVi》和《CanCam》破天荒合辦的大型派對《ViVi X CanCam Girls Party》不但吸引了過千名潮女參加,現場更有人氣DJ打碟、大型fashion presentation,以及歌手獻唱等多個精彩環節,場面盛大更可媲美TGC (TOYKO Girl’s Collection)。為凸顯活動「ViVi X CanCam」的主題,日本通王友良在活動開頭化身成「DJ Tomo」打頭陣,帶來一首又一首日本至hit的party music,令場內的氣氛推至高峰。在場內高漲的情緒和激昂的音樂感染下,緊接著的是展示場內最新潮流冬裝的時裝匯演,款款悅目動心,令人目不暇給。

為隆重其事,新鴻基地產代理有限公司租務部副總經理鍾秀蓮小姐邀請了有「小濱崎步」之稱、日本超人氣「Sing模」阪井步美 (Ayumi Sakai)、「wtc more世貿中心」代言人、日本人氣名模渡邊知夏子 (Watanabe Chikako)、「模界公主」諸葛梓岐 (Marie)、「超人氣混血索模」Jessica C. (JC)以及港產「世界第一」聖誕老人Santa JIM主持亮燈儀式,將東京當地浪漫溫馨的聖誕氣氛帶來香港,活現東京ice-blue浪漫燈海

亮燈儀式過後,四位港日名模更輪流獻上自己的「第一次」送給香港市民,包括:有「小濱崎步」之稱、《CanCam》專屬模特兒阪井步美(小步)即場獻唱兩首熱爆日本的歌曲《Strong Body》和《粉雪》,甜美的歌聲令在場的觀眾聽得如痴如醉;Jessica C.首度公開扭動蛇腰與4位男dancers上演一幕聖誕辣身舞,熱爆全場;而渡邊知夏子和正式宣佈進軍日本樂壇的諸葛梓岐更以日文和英語獻唱《Last Christmas》,成功吸引過百市民圍觀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.