HTC HD2™進軍香港市場

HD2是首部配備HTC Sense的Windows phone。HTC Sense讓用家能真正感受何為以人為本的體驗,讓手機使用變得更簡單、自然及個人化。HD2擁有領先業界的高解析4.3吋電容式觸控螢幕和超薄機身,能夠呈現更生動、更明亮、更豐富的視覺內容。

此外,HD2是首款採用電容式觸控螢幕的Windows phone,使用者只要指尖輕觸螢幕,無論是觀看網頁、微軟Office檔案、PDF文件或欣賞相片,皆能輕鬆放大、縮小和調整尺寸。HTC HD2大螢幕上的虛擬鍵盤,能夠提升輸入時的效率與正確性。此外,Qualcomm的1GHz Snapdragon高效能行動處理器,也讓各種應用程式、影音及遊戲的處理更為快速。 憑藉著無比的熱情,HTC期許以創新、設計和好用的產品來增進人們的生活。基於這樣的原則,延展出HTC Sense的三大設計理念:Make It Mine、Stay Close與Discover the Unexpected。

HTC HD2由即日起(2009年11月26日)於各CSL旗下的1O1O Centre及one2free專門店及HTC特約經銷商發售,建議零售價約為港幣$5,698元。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.