國際金融中心商場呈獻「夢.飛翔」啟航儀式

承接去年浪漫華麗的巨型摩天輪為香港市民帶來幸福滿溢的節日氣氛,國際金融中心商場 (ifc商場) 今個聖誕繼續帶來驚喜,以「夢.飛翔」為主題於一樓中庭矗立一艘巨型聖誕飛船,巨型飛船並由 11 月 19 日起至 2010 年 1 月 3 日期間,引領訪客進入時光隧道,追溯人類實現飛行夢的過程,以鼓勵港人在任何時候都要保持勇於嘗試及永不氣餒的精神,舉行了簡單而隆重的亮燈啟航儀式。

在聖誕開幕儀式,國際金融中心商場助理總經理倪嘉廉先生聯同美國運通國際股份有限公司大中華及東南亞區行政總裁古益川先生、藝人及專業飛機師王敏德先生、名模熊黛林小姐及姚書軼小姐主持亮燈啟航儀式,全港首座及至大室內巨型聖誕飛船隨即閃耀著點點燈光,船上的螺旋槳緩緩轉動,熱氣球亦隨之擺動飄揚,為ifc商場今年的聖誕活動揭開序幕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.