TOUGH Jeansmith 15 周年派對

為慶祝 TOUGH Jeansmith 的 15 歲生辰,Bauhaus 更將銅鑼灣耀華街旗艦店打造成「Clubbing Gallery」,今個晚上,不但舉辦其15周年慶祝派對,更為 TOUGH Jeansmith「牛之王樣」亞太區巡迴展覽首站揭幕,城中名模、潮星亦蜂擁而至,爭相「潮聖」,場面虛冚熱鬧。

代言人的鍾欣桐 (阿嬌) 更以神秘嘉賓的身份壓軸出場,帶領一眾潮星謝幕,再一次帶起派對的高潮。

Jessica C 跟 Sergio首次情侶檔演出,絕對是送給 TOUGH Jeansmith 的一份生日禮物。當晚出席派對嘉賓:傅穎 (Theresa) 、諸葛梓歧 (Marie)、劉晨芝 、Square、周柏豪 (Pakho) 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.