周大福 80 周年珠寶展

為慶祝周大福 80 周年慶典,由 11 月 17 日至 22 日於灣仔會展舉行「 周大福 80 周年珠寶展 」,誠邀廣大市民一同歡享盛勢時刻。

昨日孫燕姿出席開幕禮,她表示 : 「我是女孩子,當然喜歡買珠寶首飾,最近愛上周大福專為八十周年推出的華美鑽飾,名為「 美麗人生 」的鑽石項鍊,設計很有意思。」
姚予晴及戴小奕擔任 catwalk model,在開幕儀式上演繹四套價值逾一千萬港幣的首飾。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.