SAMSUNG Anycall Corby S3650C 發佈會

三星電子香港有限公司為致力拓展香港流動通訊市場,隆重推出外形設計獨特、色彩繽紛奪目的SAMSUNG Anycall Corby S3650C全輕觸式手機,包括布丁黃、柑橘橙、櫻桃紅及忌廉白色。為隆重其事這部破格手機的誕生,SAMSUNG Anycall別出心裁,邀請近期人氣急升創作樂隊MR.及活力女子組合HotCha 出席產品發佈會,過百傳媒、分銷商及零售商出席支持,場面非常熱鬧。

是次產品發佈會主題為What color is your life?,MR.五子在台上分享精彩生活不可或缺的重要元素,突顯MR.愛交友、愛分享、愛學習及愛破格的年青人特質﹔五子更即場以噴漆Graffiti帶出以上精彩生活由SAMSUNG Anycall Corby S3650C 誘發。當中MR.尤其欣賞Corby S3650C獨家設計的「Fashion Jackets」手機底蓋、首次加入的「升級版Facebook Widget」及「社群」功能﹕一按上載相片或影片至熱門社交網絡,讓他們可以和更多人分享音樂創作及生活片段。
同場與SAMSUNG Anycall合作無間的女子跳舞組合HotCha更上台為MR.教路,推介SAMSUNG Anycall Corby S3650C多項卓越特點,包括手寫識別、大熱社交網絡Widget(如Twitter及Flickr等)、「卡通手機主題」、以英文字母極速Unlock各項功能的A-Z智能解鎖及以單指放大縮小相片/網頁的One FingerZoom、中/英文雙向字典。多得SAMSUNG Anycall,MR.與HotCha發現大家同樣熱愛生活,亦愛色彩繽紛的SAMSUNG Anycall Corby S3650C,更打破娛樂圈男女授授不親慣例,在台上手牽手大玩遊戲,足見年青人繽紛生活無規限,貫切SAMSUNG Anycall Corby S3650C的破格精神。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s