「安莉芳︰夏日新體驗」

「安莉芳︰夏日新體驗」,楊洛婷及龔嘉欣大談挑選泳衣的心得及即場介紹安莉芳2009最新款泳衣,並由多位模特兒現場示範。安莉芳2009泳衣主要特點,包括採用意大利專業泳衣面料,質感舒適,並具有不同的功能,帶來完美的穿著感受。面料細膩平滑,具有良好彈性,耐氯水、耐日曬,舒適耐用,多次洗滌後亦不會有變形和褪色的情況發生,提供質量保證。安莉芳的泳衣採用了精細的剪裁工藝,能優化身體的線條美,展現女性的曼妙身姿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.