HTC MAGIC 手機發佈會

HTC Magic™備有3.2吋HVGA高解析度輕觸式螢幕,以及能輕鬆操控的360度Trackball 軌跡球,同時配備320萬像素相機及GPS定位功能。用家能透過HTC Magic™隨時連接到Android Market™,隨意尋找及下載獨家程式,讓手機迅刻成為高度個人化及能配合用家品味的通訊工具。

鄧麗欣、陳偉霆、Mandy Lieu 出席 HTC Magic 發佈會

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.